MENÚ DE SAN VALENTÍN 2017

MENÚ DE SAN VALENTÍN 2017

Menú San Valentín 2017
Ven y celebra con nosotros el Menú de San Valentín 2017, la noche más mágica del año….para todos los que creemos en el amor..

RESTAURANTE TELERO MENÚ SAN VALENTÍN 2017

Sábado 11 y martes 14 de febrero

  • Copa de cava de bienvenida

  • Pate de Campagne casero y encurtidos

  • Capuccino de alcachofa con espuma de foie y sus chips

  • Croqueton de confit de Pato con yuca crujiente

  • Jamón ibérico, Calabacín, boletus y queso fundido

  • Vieira, mantequilla de trufa y fondo de gambas

  • Raviolis de Toro con virutas de cecina

  • Semifrío de Estocolmo

Precio 40 (café y bebida no incluidos)

Opción de bebida 10 (agua, cerveza, refrescos y/o vino)

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button