Platos

Manitas de cerdo con granny-smith y foie

Milhojas de manitas con manzana y foie.Un Nuevo plato en el restaurante Telero de Gandia. Milhojas de manitas con manzana caramelizada y foie fresco. ¡¡¡ Una extraordinaria combinación con la que excitar a los paladares más exigentes !!!

Espárragos frescos de Navarra

Espárragos de Navarra frescos al Natural Espárragos naturales de Navarra, cocidos al dente, finura de sabor y una textura increible capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Vén en primavera a Telero Restaurante Gandia, y ¡¡¡ Date el gustazo !!!

Fideua de Pato, setas y Foie

Fideua de Pato, setas salvajes y FoieFideua de Pato, setas y foie  ¡¡¡ Sabrosiiisima , encargala en Telero Restaurante Gandia y rompe con todo !!!

Anchoas de Bota

Anchoas de botaAnchoas de bota "00" espectaculares, en aceite de oliva virgen, sobre un lecho de tomate fresco... Imaginatelas con una cortadita de crujiente pan del día. Para chuparse los dedos

Paella de cebolla, bacalao y coliflor

Paella, de sabor intenso aportado por el bacalao, de textura crujiente por la flor de la coliflor, y melosa como ninguna por la cebolla y la gelatina del bacalao.. Hummm.¡¡¡ Atrevete a probarla !!!

Atún Rojo en Tartar

  Atún Rojo en tartar con carpaccio de rabanitosExtraordinaria forma de degustar el atún rojo, picado a mano, con un toque de soja, limón, taperas, cebollino, y toda la finura del mar en el plato . ¡¡¡ Salud!!!

Tosta Telero

Tosta TeleroGratinada, con una base de coca de aceite casera, con espencat asado a la brasa, una generosa rodaja de queso de cabra, muselina, aceite de curry y cebollino. ¿ A que no puedes resistirte?

Pulpo con parmentier de Patata ahumada

Pulpo TeleroPulpo cocido a baja temperatura, con parmentier de patata ahumada y crujiente de yuca, una extraordinaria experiencia para los paladares más exigentes

Setas Silvestres con salsa de foie de pato

Setas SilvestresSalteadas con salsa de Foie de pato, una exquisitez que solo puedes encontar en Telero restaurante de Gandia

Vieira Telero

Vieira Telero Vieira Telero, el entrante estrella de Telero restaurante Gandia; a la plancha, sobre un lecho de verduritas salteadas con jengibre fresco y gratinada con ajoceite a la miel... ¡¡¡ para quitarse el sombrero...!!!

Arroz al Horno

Arroz al HornoBuenisimo Arroz al Horno, en el restaurante Telero de Gandia, encárgalo y disfruta de un manjar tradicional de nuestro entorno

Buñuelos de bacalao y sus cortezas

Buñuelos de bacalao y sus cortezasCremosa brandada de bacalao en el corazón, ligera y crujiente témpura fuera. Otra especialidad del Restaurante Telero en Gandia

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TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

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