Recetas

Arroz meloso de setas y codito de pato

Receta Arroz meloso de setas y codito de pato confitado Arroz muy sabroso, que combina sabores intensos de setas y pato, y al que le da el contrapunto, un poquito de vinagre balsámico para limpiar la sensación grasa que aporta el pato. INGREDIENTES 4 personas 250 gramos de setas variadas 4 coditos de pato 400 gramos de arroz variedad albufera caldo de carcasas de pollo 1 tomate maduro 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas soperas de grasa de confit de pato vinagre balsámico de Módena sal pimienta negra [...]

Receta de Crema de Queso a la Naranja

Receta de Crema de Queso a la Naranja Un postre excepcional, atractivo y sabroso, a la vez que muy sencillo de hacer... ¿Que más se puede pedir? INGREDIENTES350 gramos de crema de queso tipo philadelphia100 gramos de nata del 35% MG50 gramos de azúcarMermelada de naranja al gustoDecoración de cortezas de naranja confitadas. PREPARACIÓNMontamos la nata con el azúcar, en el robot de cocina con la mariposa a velocidad 4Añadimos el queso y volvemos a poner en marcha el robot, dejándolo hasta que la nata y el queso queden perfectamente integrados y montados [...]

Receta Tosta Telero

Receta Tosta Telero Una extraordinaria combinación de sabores en la tosta telero, que conjunta elementos tan tradicionales en la gastronomía valenciana como el espencat y el queso de cabra con un toque oriental aportado por el aceite de curry. INGREDIENTES PARA EL ESPENCATBerenjenaPimiento RojoAjoAceite de Oliva Virgensal  INGREDIENTES PARA LA TOSTAEspencatQueso de cabra en RuloCoca de pan de aceiteMuselina (mezcla de mayonesa y nata)Aceite de curryCebollinoSal maldon PREPARACIÓN ESPENCATAsamos la berenjena y el pimiento rojo, preferiblemente a la brasa, ya que así nos dara un toque ahumado muy agradable. Los pelamos y hacemos finas [...]

Receta Vieira Telero

RECETA VIEIRA TELERO Receta Viera a la plancha, con verduritas salteadas al jengibre fresco y un maravilloso gratinado de ajoceite a la miel. A partir de productos de excepcional calidad, se exaltan sabores tradicionales con toques de modernidad y se alternan con sofisticadas especialidades como la Vieira Telero a la plancha con verduritas al jengibre y gratinado de ajoaceite de miel . En este caso presentamos la receta de la vieira telero, esperamos que os guste.  Ingredientes para 4 personas:4 vieiras grandesVerdura variada: calabacín, puerro, y en menor medida, zanahoria, pimiento verde [...]

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button