MENÚ DE NAVIDAD 25 DICIEMBRE 2017

MENÚ DE NAVIDAD 25 DICIEMBRE 2017  

MENÚS PARA LLEVAR NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017

RESTAURANTE TELERO MENÚS PARA LLEVAR NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017   Este año 2017 , el restaurante Telero os presenta los Menús para llevar Nochebuena y Nochevieja 2017 MENÚS PARA LLEVAR NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017 Menú Catering Para Llevar 35€   ENTRANTES Empanadilla de Ratatouille con Longaniza Valenciana Tabla de Quesos Internacionales Ensaladilla Telero con Mayonesa Cítrica Terrina de Pate de Campaña Rellena de Foie Micuit Vieira Telero PLATO PRINCIPAL A ELEGIR Rabo de Toro Deshuesado Con Salsa Española Bacalao con Salsa a la Riojana POSTRES CASEROS A ELEGIR (en vasito) [...]

Menús Empresas Navidad 2017

MENÚS EMPRESAS NAVIDAD 2017 RESTAURANTE TELERO DE GANDIA Estamos encantados de presentarles los Menús Empresas Navidad 2017 del Restaurante Telero de Gandia     Menús Empresas Navidad 2017 Nº 1 – 32€  Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica Tabla de Quesos Internacionales y Chutney de Mango Canelones de Calabacín, Mouse de Espárragos y Salmón Ahumado Pollo de corral con pisto y salsa agridulce de pimentón   A Elegir: Arroz Meloso de Secreto Ibérico, Costillas, Nabo y Chirivía Rabo de Toro Deshuesado, su Jugo, Patatas a lo pobre y Chips [...]

Menú Fallas 2017

Menú Fallas 2017 Restaurante Telero Como todos los años, cuando llega el tiempo de Fallas, en el Restaurante Telero, les hemos preparado el Menú Fallas 2017 Restaurante Telero, para que esos días festivos sean un exito total. Menú  de FALLAS 2017 Restaurante Telero Viernes 17 y Sábado 18 Pate de campagne casero Ensalada de Burrata con Berenjena a la Llama y Cherrys confitadas Pulpo a la brasa con salsa gastrique de naranja Piruleta de Gambón con mayonesa suave de soja y wasabi A Elegir Merluza de Pincho del Cantábrico con salsa [...]

MENÚ DE SAN VALENTÍN 2017

MENÚ DE SAN VALENTÍN 2017 Ven y celebra con nosotros el Menú de San Valentín 2017, la noche más mágica del año….para todos los que creemos en el amor.. RESTAURANTE TELERO MENÚ SAN VALENTÍN 2017 Sábado 11 y martes 14 de febrero Copa de cava de bienvenida Pate de Campagne casero y encurtidos Capuccino de alcachofa con espuma de foie y sus chips Croqueton de confit de Pato con yuca crujiente Jamón ibérico, Calabacín, boletus y queso fundido Vieira, mantequilla de trufa y fondo de gambas Raviolis de Toro con [...]

Todos los menús de Navidad 2016

Todos los menús de Navidad 2016 – RESTAURANTE TELERO El restaurante Telero de Gandia se complace en ofrecerles enlaces directos a Todos los menús de Navidad 2016 que hemos preparado para estas fiestas 2016-2017, con lo que esperamos que los disfruten con la familia y los amigos. Menús de Empresas 2016 Menú Día 1 de Enero Año Nuevo y Día 6 de Enero Reyes 2016-2017 Menú Catering para llevar NocheBuena y NocheVieja 2016

MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016

MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016 DÍA 1 DE ENERO Y DÍA 6 DE ENERO MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016 Como todos los años, el Restaurante Telero de Gandia, les ofrece a todos sus clientes y amigos, el MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016. Este menú es una propuesta honesta, para esos dias difíciles, donde el cocinar está reñido con el descanso y el disfrute de días tan señalados; donde lo que más prima es la familia y amigos y crear recuerdos para el futuro de días tan entrañables. [...]

Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja

Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja Restaurante Telero de Gandia Si vas a celebrar Nochebuena o Nochevieja en casa, y quieres ahorrarte todo el trabajo que conlleva cocinar para todos tus familiares o amigos, no lo dudes más; reserva con nosotros el  Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja del Restaurante Telero de Gandia, y “HAZ QUE TU NOCHE SEA MÁGICA” Catering 2016 Nochebuena y Nochevieja Restaurante Telero Menú Para Llevar 35€ ENTRANTES Filipinos de Chocolate Blanco y Foie Micuit Tabla de Quesos Internacionales Ensaladilla Telero con Mayonesa Cítrica Rollitos Rellenos a las [...]

TELERO BIB GOURMAND MICHELIN 2017

RESTAURANTE TELERO BIB GOURMAND MICHELIN 2017 El BIB GOURMAND MICHELIN 2017, es de nuevo, el galardón con el que la Guía Michelín ha premiado al Restaurante Telero de Gandia, honrandonos con su confianza por 2º año consecutivo   Bib Gourmand Michelin: Restaurante seleccionado por los inspectores de la Guía MICHELIN por su muy buena relación calidad/precio. Comida y  bebidas no incluidas, por menos de 32 € (36 € en París). Todos conocemos perfectamente la importancia e influencia que tiene la Guía Michelín en la gastronomía mundial a día de hoy. [...]

MENÚS DE NAVIDAD 2016

MENÚS DE NAVIDAD EMPRESAS 2016 RESTAURANTE TELERO DE GANDIA   Menú de Navidad Empresas 2016 Nº 1 – 30€  Gofre de Patata con Crema de Morcilla y Toffe Salado Tabla de Quesos Internacionales y Chutney de Mango Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica Micuit de Foie Casero con Mouse de Yogur y Turrón A Elegir: Arroz Meloso de Pulpo, Raya y Ajos Tiernos Carrillera de Ternera con Salsa Española Bacalao Giraldo a la Riojana Postre Casero Dulces Navideños Bebidas No Incluidas (Opción de Bebidas 10 Euros) Reservas al teléfono [...]

MENUS DE EMPRESA NAVIDAD 2015

MENUS DE EMPRESA NAVIDAD 2015 RESTAURANTE TELERO GANDIA Menus de Empresa de Navidad… Como siempre, cuando llegan estas maravillosas fechas de Navidad.. donde afloran los mejores sentimientos de todas las personas… Restaurante Telero de Gandia, prepara los mejores Menus de Empresa de Navidad, para así reunir junto a la mesa,  a amigos, compañeros y familiares. En estas navidades.. hemos decidido volver a productos muy tradicionales… Quesos, empanadillas, ensaladilla casera… y unas maravillosas croquetas de  Ropa Vieja, actualizadas con setas, trufa y un extraordinario caldito de puchero… que nos hará volver a [...]

FERIA GANDIA 2015 MENÚ

FERIA GANDIA 2015 MENÚ Como todos los años… al llegar la Feria Gandia 2015, en el Restaurante Telero de Gandia preparamos unos menús que satisfagan a los paladares más exigentes… y que al mismo tiempo nos permitan un servicio con la amabilidad y diligencia que habitualmente nos acompañan…   RESTAURANTE TELERO Menú Feria Gandia 2015   MENÚ PICAETA (7 ENTRANTES Y POSTRE) 25€ Rollitos crujientes de curry de pollo Brusschetta de verduritas, queso y bacon Ceviche de pulpo Queso Curado puro de Oveja Taco mexicano de pluma ibérica pibil Ensaladilla [...]

 

Reserva On Line

 

SI EL DÍA NO APARECE COMO DISPONIBLE, POR FAVOR LLAME AL TELÉFONO 962.867.318

 

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15