Carrusel

Anchoas de bota “00”

Espectaculares, en aceite de oliva virgen, sobre un lecho de tomate fresco… Imaginatelas con una cortadita de crujiente pan del día. Para chuparse los dedos

Paella de Marisco

Excelente arroz para disfrutar en Restaurante Telero, un sitio donde comer bien en Gandia

TELERO Restaurante Gandia

¡¡¡ Un sitio donde comer bien y estar bien !!!

Espencat y salazones

Berenjena y pimiento rojo a la brasa, salazones caseros. Disfrútalo con tu mejor compañia en el local más encantador y con más carisma de Gandia

Buñuelos de bacalao y sus cortezas

¡¡¡ Espectaculares !!! Cremosa brandada de bacalao en el corazón, ligera y crujiente témpura fuera. Otra especialidad del Restaurante Telero en Gandia

Arroz al Horno

Buenisimo Arroz al Horno, en el restaurante Telero de Gandia, encárgalo y disfruta de un manjar tradicional de nuestro entorno

Vieira Telero

El entrante estrella de Telero restaurante Gandia; a la plancha, sobre un lecho de verduritas salteadas con jengibre fresco y gratinada con ajoceite a la miel… ¡¡¡ para quitarse el sombrero…!!!

Setas Silvestres con salsa de foie de pato

Silvestres, salteadas con salsa de foie de pato, una exquisitez que solo puedes encontar en Telero restaurante de Gandia

Pulpo con parmentier de Patata ahumada

Cocido a baja temperatura, con parmentier de patata ahumada y crujiente de yuca, una extraordinaria experiencia para los paladares más exigentes

Tosta Telero

Gratinada, con una base de coca de aceite casera, con espencat asado a la brasa, una generosa rodaja de queso de cabra, muselina, aceite de curry y cebollino. ¿ A que no puedes resistirte?

Tartar de Atún Rojo con Carpaccio de Rabanítos

Extraordinaria forma de degustar el atún rojo, picado a mano, con un toque de soja, limón, taperas, cebollino, y toda la finura del mar en el plato . ¡¡¡ Salud!!!

Paella de cebolla, bacalao y coliflor

¡¡¡ Atrevete a probarla !!! De sabor intenso aportado por el bacalao, de textura crujiente por la flor de la coliflor, y melosa como ninguna por la cebolla y la gelatina del bacalao.

12

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button