Chistes Cortos…

CON TELERO RESTAURANTE DE GANDIA

 ¡¡¡ VIVE LA VIDA CON HUMOR !!!

 

Chistes de restaurantes y camareros en Telero Restaurant de Gandia

 

 

 PLATO MOJADO

En el restaurante:
– Camarero, camarero, ¡mi plato está mojado!.
– No señor, no es que esté mojado, eso es la sopa.

 

 SABOR

– Camarero, camarero, ¿esto es cordero o pollo?.
– ¿No lo puede distinguir por el sabor?.
– No.
– Entonces, ¿por qué se queja?.

 

 MOSCA

En el restaurante:
– Camarero, camarero, ¿qué significa esta mosca en mi sopa?.
– No lo sé, señor, no soy vidente.

 

 HUEVOS

En el restaurante:
– ¿Y cómo quiere el señor sus huevos?.
– Pues con toda mi alma, oiga.

 

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José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

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