MENÚS PARA LLEVAR NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017

RESTAURANTE TELERO MENÚS PARA LLEVAR

NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017

 

MENÚS PARA LLEVAR NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017

Este año 2017 , el restaurante Telero os presenta los Menús para llevar Nochebuena y Nochevieja 2017

MENÚS PARA LLEVAR

NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017

Menú Catering Para Llevar 35

 

  • ENTRANTES
    • Empanadilla de Ratatouille con Longaniza Valenciana
    • Tabla de Quesos Internacionales
    • Ensaladilla Telero con Mayonesa Cítrica
    • Terrina de Pate de Campaña Rellena de Foie Micuit
    • Vieira Telero
  • PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
    • Rabo de Toro Deshuesado Con Salsa Española
    • Bacalao con Salsa a la Riojana
  • POSTRES CASEROS A ELEGIR (en vasito)
    • Brownie con Caramelo Salado
    • Estocolmo de Limón y Turrón

 Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button