MENÚS PARA LLEVAR NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017

RESTAURANTE TELERO MENÚS PARA LLEVAR

NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017

 

MENÚS PARA LLEVAR NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017

Este año 2017 , el restaurante Telero os presenta los Menús para llevar Nochebuena y Nochevieja 2017

MENÚS PARA LLEVAR

NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2017

Menú Catering Para Llevar 35

 

  • ENTRANTES
    • Empanadilla de Ratatouille con Longaniza Valenciana
    • Tabla de Quesos Internacionales
    • Ensaladilla Telero con Mayonesa Cítrica
    • Terrina de Pate de Campaña Rellena de Foie Micuit
    • Vieira Telero
  • PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
    • Rabo de Toro Deshuesado Con Salsa Española
    • Bacalao con Salsa a la Riojana
  • POSTRES CASEROS A ELEGIR (en vasito)
    • Brownie con Caramelo Salado
    • Estocolmo de Limón y Turrón

 Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button