Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja

Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja

Restaurante Telero de Gandia

Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja

Si vas a celebrar Nochebuena o Nochevieja en casa, y quieres ahorrarte todo el trabajo que conlleva cocinar para todos tus familiares o amigos, no lo dudes más; reserva con nosotros el  Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja del Restaurante Telero de Gandia, y «HAZ QUE TU NOCHE SEA MÁGICA»

Catering 2016 Nochebuena y Nochevieja

Restaurante Telero

Menú Para Llevar 35

  • ENTRANTES
    • Filipinos de Chocolate Blanco y Foie Micuit
    • Tabla de Quesos Internacionales
    • Ensaladilla Telero con Mayonesa Cítrica
    • Rollitos Rellenos a las 3 Carnes con Salsa Especiada de Soja
    • Vieira Telero
  • PLATO PRINCIPAL (a Elegir)

    • Solomillo de Vaca con Salsa Bordelesa
    • Bacalao con Salsa a la Riojana
  • POSTRES CASEROS (a Elegir)
    • Tarta de Chocolate y Avellanas
    • Tarta de Queso con Coulis de Frutos Rojos

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

 

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15
Share Button