Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja

Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja

Restaurante Telero de Gandia

Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja

Si vas a celebrar Nochebuena o Nochevieja en casa, y quieres ahorrarte todo el trabajo que conlleva cocinar para todos tus familiares o amigos, no lo dudes más; reserva con nosotros el  Catering 2016 NocheBuena y NocheVieja del Restaurante Telero de Gandia, y “HAZ QUE TU NOCHE SEA MÁGICA”

Catering 2016 Nochebuena y Nochevieja

Restaurante Telero

Menú Para Llevar 35

  • ENTRANTES
    • Filipinos de Chocolate Blanco y Foie Micuit
    • Tabla de Quesos Internacionales
    • Ensaladilla Telero con Mayonesa Cítrica
    • Rollitos Rellenos a las 3 Carnes con Salsa Especiada de Soja
    • Vieira Telero
  • PLATO PRINCIPAL (a Elegir)

    • Solomillo de Vaca con Salsa Bordelesa
    • Bacalao con Salsa a la Riojana
  • POSTRES CASEROS (a Elegir)
    • Tarta de Chocolate y Avellanas
    • Tarta de Queso con Coulis de Frutos Rojos

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

 

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button