Comer en Gandia en Fallas 2014 RESTAURANTE TELERO

Falla Convento jerusalen Restaurante Telero

Comer en Gandia en Fallas 2014 RESTAURANTE TELERO

Como  todos los años el restaurante Telero, les da contestación a la pregunta sobre Comer en Gandia en Fallas 2014 Restaurante Telero es sin duda la respuesta más lógica, ya que además de que el restaurante se encuentra en el mismo centro histórico de Gandia al lado de todos los eventos más importantes, os ofrece la mejor calidad en todos sus platos, además de un ambiente incomparable en un local con 150 años de historia a sus espaldas…

Los horarios de apertura del restaurante para los días de fallas serán los siguientes:

  • Sábado       15-03-14 :   Abierto todo el día
  • Domingo   16-03-14 :   Abierto solo a Mediodia
  • Lunes         17-03-14 :   Abierto todo el día
  • Martes       18-03-14 :   Abierto todo el día (Menú Especial todo el día)
  • Miercoles  19-03-14 :   Abierto a Mediodia (Menú de San José)

 

MENU DIA 18 DE MARZO FALLAS 2014

MENÚ I  (Consta de 7 platos y 1 postre casero) 25€ PAX
  • Tabla de ibéricos
  • Queso curado de oveja
  • Sepia con habitas tiernas
  • Alcachofas con foie y cebolla caramelizada
  • Tosta de morcilla y berenjena
  • Alitas de pollo criollas
  • Piruleta de gambón con mayonesa de soja y wasabi
  • Postre Casero
MENÚ II (Consta de 4 platos a elegir entre los 7 del menú I + 1 segundo + 1 postre) 28€ PAX
  • CARNE
    • Carrillera de ternera con salsa española
    • Solomillo ibérico con salsa gastrique de naranja
  • PESCADO
    • Bacalao con sanfaina
    • Atún rojo a la plancha
  • ARROZ
    • Arroz a mediodía…..

 

MENU DIA 19 DE MARZO SAN JOSE 36€ PAX (Niños 20€)

  • Aperitivo de bienvenida
  • Tabla de ibéricos y queso de oveja curado
  • Corazones de alcachofas rellenos de foie y cebolla caramelizada
  • Ensalada caprese a nuestra manera
  • Vieira plancha con verduritas al jengibre y gratinado de ajoaceite de miel
  • Arroz meloso de pescado de roca y frutos del mar
  • Nuestras tartas caseras

** Pan, café y bebida aparte

Reservas en el tfno. 962.867.318 o en el restaurante C\Sant Ponç 7 46702 Gandia (Valencia)

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button