Feria de Gandia 2014

Feria de Gandia 2014 del 2 al 5 de Octubre

Ferias 2014 San Fco de BorjaComo todos los años Restaurante Telero ha preparado para todos sus clientes y visitantes de la Feria de Gandia 2014, unos menús extraordinarios desde el día 2 de Octubre al día 5 de octubre de 2014.

 

RESTAURANTE TELERO

COMIDA DE SAN FRANCISCO DE BORJA

Día 3 de Octubre 2014
  • Aperitivo de bienvenida
  • Tabla de ibéricos y queso curado puro de oveja
  • Ensalada de gorgonzola, granada, nueces y mesclum
  • Taco de pulpo con parmentier de patata al carbón
  • Vieira con verduritas al jengibre y gratinado de ajoaceite a la miel
  • Arroz meloso de pescado de roca y frutos del mar
  • Postre Casero
** Pan, café y bebida aparte   ( Precio 36€ Por Persona )  Reservas en el tfno. 962.867.318 o en el propio restaurante C\Sant Ponç 7 46702 Gandia (Valencia)

 

 

Restaurante Telero Gandia

FERIA de Gandia 2014

Días del 2 al 5 de Octubre

 

MENÚ I –  Consta de 7 platos y postre
  • Queso Curado puro de Oveja
  • Bombón de foie de pato y sésamo
  • Ensaladilla Telero con espuma de mayonesa
  • Piruleta de gambón con salsa de soja y wasabi
  • Chipirones en su tinta a la vasca
  • Curry de albondiguillas y verduritas
  • Canelones de setas y confit de pato
  • Postre casero
PVP   25 € por persona

 

 

MENÚ II –  Consta de 4 entrantes a elegir entre los 7 del menú I + 1 segundo + postre
CARNE
  • Carrillera de ternera con salsa española
  • Solomillo ibérico con salsa gastrique de naranja
PESCADO
  • Bacalao con salsa riojana
  • Atún rojo a la plancha
ARROZ
  • Arroz del día a mediodía…..
** Los menús serán a mesa completa**  (Precio 28 € por persona)

 –  Pan, bebida y café aparte

 

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José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

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