FERIA GANDIA 2015 MENÚ

FERIA GANDIA 2015 MENÚ

FERIA 2015 MENU

Como todos los años… al llegar la Feria Gandia 2015, en el Restaurante Telero de Gandia preparamos unos menús que satisfagan a los paladares más exigentes… y que al mismo tiempo nos permitan un servicio con la amabilidad y diligencia que habitualmente nos acompañan…

 

RESTAURANTE TELERO

Menú Feria Gandia 2015

 

MENÚ PICAETA (7 ENTRANTES Y POSTRE) 25

  • Rollitos crujientes de curry de pollo
  • Brusschetta de verduritas, queso y bacon
  • Ceviche de pulpo
  • Queso Curado puro de Oveja
  • Taco mexicano de pluma ibérica pibil
  • Ensaladilla Telero… Hummm!!!
  • Latitas de escabeche de caballa casero

 

MENÚ PLATO (4 ENTRANTES, SEGUNDO A ELEGIR Y POSTRE) 28

  • Marmitako de atún rojo
  • Bacalao con salsa de almendras
  • Carrillera de ternera con salsa española
  • Solomillo ibérico con salsa de frutos rojos

 

MENÚ COMIDA SAN FRANCISCO DE BORJA DÍA 3 DE OCTUBRE 36

  • Aperitivo de bienvenida
  • Surtido de Ibéricos y queso
  • Sepia blanca Sepia negra
  • Ensalada caprese a nuestra manera, cherrys y alcachofas confitadas
  • Vieira Telero
  • Arroz Meloso de pescado de roca y frutos del mar
  • Postre casero

 

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button