Fideua de Gandia

Fideua de GandiaJornadas Gastronómicas Fideua de Gandia

del 27-05-2013  al 8-06-2013

 

 

 Telero Restaurante Gandia, como todos los años y con motivo del concurso internacional de Fideua de Gandia, en concreto este año se celebra la 39ª edición, colabora celebrando unas jornadas gastronómicas donde el plato principal es la Fideua de Gandia.

Desde el 27 de Mayo hasta el 9 de Junio, habrá todos los dias un menú gastronómico, que consta de 3 entrantes, Fideua, 1 postre casero y 1 bebida. en concreto esta semana comenzaremos con el siguiente menú.

 

  • Ensalada de atún rojo marinado
  • Buñuelos crujientes de brandada de bacalao
  • Carpaccio de presa ibérica de bellota con su “limoneta”
  • FIDEUA DE GANDIA
  • Postre casero
  • Incluye pan y 1 bebida
Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button