Marzuelos en Mayo y Socarrat

Marzuelos o setas de las nieves, cogidas en Mayo con nevada incluidaSetas de la Nieves y Socarrat

A pesar de que ya estamos en Mayo, el més de las flores, de forma extraordinaria y bastante rara, el bosque nos ha dado con nevada incluida… unos espectaculares Marzuelos o Setas de las Nieves, que los vamos a disfrutar con todos nuestros amigos, en Telero restaurante de Gandia. Y para acompañar a este artístico plato de marzuelos, un espectacular Socarrat, realizado por Dora Monzó, que está montado sobre madera maciza de pino y sujeta con herrajes artesanales.

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José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

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