MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016

MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016

MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016 RESTAURANTE TELERO GANDIADÍA 1 DE ENERO Y DÍA 6 DE ENERO MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016

Como todos los años, el Restaurante Telero de Gandia, les ofrece a todos sus clientes y amigos, el MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016.

Este menú es una propuesta honesta, para esos dias difíciles, donde el cocinar está reñido con el descanso y el disfrute de días tan señalados; donde lo que más prima es la familia y amigos y crear recuerdos para el futuro de días tan entrañables.

Recuerda, si no quieres cocinar y quieres toda la calidad en la mesa; el Restaurante Telero de Gandia te da la solución y cocina para tí.

32,00 Euros por persona IVA incluido

  • Gofre de Patata con Crema de Morcilla y Toffe Salado
  • Berenjena Crujiente con Foie a la Sal
  • Tabla de Quesos Internacionales
  • Ensalada de Atún Rojo Crocante
  • Arroz Meloso de Gamba y Cigala
  • Postre Casero
  • Dulces Navideños Caseros
  • Pan, Café y Bebidas No Incluidas

 Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante: Carrer Sant Ponç 7

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button