MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016

MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016

MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016 RESTAURANTE TELERO GANDIADÍA 1 DE ENERO Y DÍA 6 DE ENERO MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016

Como todos los años, el Restaurante Telero de Gandia, les ofrece a todos sus clientes y amigos, el MENÚ AÑO NUEVO Y REYES 2016.

Este menú es una propuesta honesta, para esos dias difíciles, donde el cocinar está reñido con el descanso y el disfrute de días tan señalados; donde lo que más prima es la familia y amigos y crear recuerdos para el futuro de días tan entrañables.

Recuerda, si no quieres cocinar y quieres toda la calidad en la mesa; el Restaurante Telero de Gandia te da la solución y cocina para tí.

32,00 Euros por persona IVA incluido

  • Gofre de Patata con Crema de Morcilla y Toffe Salado
  • Berenjena Crujiente con Foie a la Sal
  • Tabla de Quesos Internacionales
  • Ensalada de Atún Rojo Crocante
  • Arroz Meloso de Gamba y Cigala
  • Postre Casero
  • Dulces Navideños Caseros
  • Pan, Café y Bebidas No Incluidas

 Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante: Carrer Sant Ponç 7

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15
Share Button