Menú Fallas 2017

Menú Fallas 2017 Restaurante Telero

Menú Fallas 2017 Restaurante Telero Sábado

Como todos los años, cuando llega el tiempo de Fallas, en el Restaurante Telero, les hemos preparado el Menú Fallas 2017 Restaurante Telero, para que esos días festivos sean un exito total.

Menú  de FALLAS 2017 Restaurante Telero

Viernes 17 y Sábado 18

  • Pate de campagne casero
  • Ensalada de Burrata con Berenjena a la Llama y Cherrys confitadas
  • Pulpo a la brasa con salsa gastrique de naranja
  • Piruleta de Gambón con mayonesa suave de soja y wasabi
  • A Elegir
    • Merluza de Pincho del Cantábrico con salsa tártara
    • Pluma ibérica de bellota con salsa de higos
    • Arroz meloso del día (solo a mediodía)
  • Postre Casero

 Precio 30 ( café y bebidas no incluidos)

Reservas al teléfono 962867318 o en Carrer Sant Ponç 7 Bajo

 

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta… y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

  • Viajero3000 20 marzo, 2017, 12:31 Responder

    Muy buen menú! Entran ganas de visitar Gandía y probar su cocina ahora mismo.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button