MENU SAN VALENTIN 2015

Menú San Valentin 2015

MENU SAN VALENTIN 2015

Para el próximo sábado 14 de Febrero… en el Restaurante Telero de Gandia, hemos preparado el Menú San Valentín 2015 …¿Que manera mejor de celebrar el amor, la amistad o el compromiso.., que en el Restaurante Telero en Gandia?

 

RESTAURANTE TELERO GANDIA

MENÙ SAN VALENTIN 2015

Sábado 14 de Febrero de 2015

  • Bienvenida con copa de Cava
  •  Pétalos de Pera y Crema de Queso al Hinojo
  •  Coca de Verduras con Anchoa ‘00’
  • Gofre de Patata Crujiente con Cochinita Pibil
  • Sepia Blanca Sepia Negra
  • A Elegir
    • Lomo de Atún con CousCous de Verduras y Salsa Hoisin
    • Pluma Ibérica de Bellota  a la Perigourdine (Trufa y Foie)
  • Chocolate Pasión

Precio 37 (Pan, café y bebida no incluidos)

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button