MENÚ DE SAN VALENTÍN 2017

MENÚ DE SAN VALENTÍN 2017

Menú San Valentín 2017
Ven y celebra con nosotros el Menú de San Valentín 2017, la noche más mágica del año….para todos los que creemos en el amor..

RESTAURANTE TELERO MENÚ SAN VALENTÍN 2017

Sábado 11 y martes 14 de febrero

  • Copa de cava de bienvenida

  • Pate de Campagne casero y encurtidos

  • Capuccino de alcachofa con espuma de foie y sus chips

  • Croqueton de confit de Pato con yuca crujiente

  • Jamón ibérico, Calabacín, boletus y queso fundido

  • Vieira, mantequilla de trufa y fondo de gambas

  • Raviolis de Toro con virutas de cecina

  • Semifrío de Estocolmo

Precio 40 (café y bebida no incluidos)

Opción de bebida 10 (agua, cerveza, refrescos y/o vino)

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button