MENUS DE EMPRESA NAVIDAD 2015

MENUS DE EMPRESA NAVIDAD 2015 RESTAURANTE TELERO GANDIA

Menus de Empresa de Navidad… Como siempre, cuando llegan estas maravillosas fechas de Navidad.. donde afloran los mejores sentimientos de todas las personas… Restaurante Telero de Gandia, prepara los mejores Menus de Empresa de Navidad, para así reunir junto a la mesa,  a amigos, compañeros y familiares.

En estas navidades.. hemos decidido volver a productos muy tradicionales… Quesos, empanadillas, ensaladilla casera… y unas maravillosas croquetas de  Ropa Vieja, actualizadas con setas, trufa y un extraordinario caldito de puchero… que nos hará volver a nuestra infancia con sus aromas y sabores más puros.

MENUS DE EMPRESA NAVIDAD 2015 Nº2

 

MENUS DE EMPRESA NAVIDAD 2015 Nº1

 

RESTAURANTE TELERO EN GANDIA

Menú Empresas 2015 (Nº 2 – 37€) 

  • Tabla de Quesos Internacionales y Mermeladas
  • Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica
  • Empanadillas Caseras ( Criolla y de Pulpo )
  • Ropa Vieja, Setas, Trufa y Fondo de Puchero
  • A Elegir:
  • Arroz Meloso de Gamba y Cigala
  • Solomillo de Añojo a la Brasa
  • Merluza de Pincho del Cantábrico
  • Postre Casero
  • Surtido Navideño
  • Pan, café y bebida  incluidos (vinos, refrescos, agua y cerveza)

  Excluidos licores (Martinis, cazallas, combinados, etc.)

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

 

Menú Empresas 2015 (Nº 1 – 30€)   

  • Tabla de Quesos Internacionales y Mermeladas
  • Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica
  • Empanadillas Caseras ( Criolla y de Pulpo )
  • A Elegir:
  • Arroz Meloso de Raya y Ajos Tiernos
  • Carrillera de Ternera con Salsa Española
  • Marmitako de Atún Rojo
  • Postre Casero
  • Surtido Navideño
  • Pan y bebida  incluidos (vinos, refrescos,  y cerveza)

 Excluidos licores (Martinis, cazallas, combinados, etc.)

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  • M.josr 30 diciembre, 2015, 15:45 Reply

    Hola buenas tardes., este año haceis menu fin de año, para llevar?

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button