MENÚS DE NAVIDAD, EMPRESAS Y PARA LLEVAR NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2013

Árbol de Navidad en Restaurante Telero en Gandia

¿ Donde comer en Gandia los mejores menús en Navidad ?…

Hemos puesto todo nuestro cariño, y todo nuestro empeño en preparar los mejores menús, con la mejor relación calidad-precio, para no tengan que preocuparse por nada, y que estas fiestas navideñas sean verdaderamente maravillosas.

Menús de empresa para preparar la llegada de la Navidad entre compañeros de trabajo, Menús familiares para celebrar los días de Navidad, Año Nuevo y Reyes, y Menús para llevar las noches de NocheBuena y NocheVieja, para que no tengas que cocinar y solo te preocupes de divertirte en esos momentos..

 

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el Restaurante, en el carrer Sant Ponç 7 bajo de Gandia

 

Para ver los menús pulsa en los siguientes enlaces.

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15
Share Button