MENÚS DE NAVIDAD 2016

MENÚS DE NAVIDAD EMPRESAS 2016 RESTAURANTE TELERO DE GANDIA

 

menus-empresa-navidad-1-2016

MENÚ DE EMPRESA DE NAVIDAD 1

Menú de Navidad Empresas 2016 Nº 1 – 30 

  • Gofre de Patata con Crema de Morcilla y Toffe Salado
  • Tabla de Quesos Internacionales y Chutney de Mango
  • Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica
  • Micuit de Foie Casero con Mouse de Yogur y Turrón
  • A Elegir:
    • Arroz Meloso de Pulpo, Raya y Ajos Tiernos
    • Carrillera de Ternera con Salsa Española
    • Bacalao Giraldo a la Riojana
  • Postre Casero
  • Dulces Navideños
  • Bebidas No Incluidas (Opción de Bebidas 10 Euros)

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

Para continuar, les presentamos el segundo menú del Restaurante Telero

menus-empresa-navidad-2-2016

MENÚ DE EMPRESA DE NAVIDAD 2

 

Menú de Navidad Empresas 2016 Nº 1 – 30 

  • Gofre de Patata con Crema de Morcilla y Toffe Salado
  • Tabla de Quesos Internacionales y Chutney de Mango
  • Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica
  • Micuit de Foie Casero con Mouse de Yogur y Turrón
  • A Elegir:
    • Arroz Meloso de Pulpo, Raya y Ajos Tiernos
    • Carrillera de Ternera con Salsa Española
    • Bacalao Giraldo a la Riojana
  • Postre Casero
  • Dulces Navideños
  • Bebidas No Incluidas (Opción de Bebidas 10 Euros)

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

Para continuar, les presentamos el segundo menú del Restaurante Telero

Menú de Navidad  Empresas 2016 Nº 2 – 40

  • Gofre de Patata con Morcilla y Toffe Salado
  • Tabla de Quesos Internacionales y Chutney de Mango
  • Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica
  • Micuit de Foie Casero con Mouse de Yogur y Turrón
  • Ropa Vieja, Setas, Trufa y Fondo de Puchero
  • A Elegir:
    •  Arroz Meloso de Gamba y Cigala
    •  Solomillo de Añojo a la Brasa
    •  Merluza de Pincho del Cantábrico
  • Postre Casero
  • Dulces Navideños
  • Bebidas no incluidos (Opción de Bebidas 10 Euros)

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

 

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button