MENÚS DE NAVIDAD 2016

MENÚS DE NAVIDAD EMPRESAS 2016 RESTAURANTE TELERO DE GANDIA

 

menus-empresa-navidad-1-2016

MENÚ DE EMPRESA DE NAVIDAD 1

Menú de Navidad Empresas 2016 Nº 1 – 30 

  • Gofre de Patata con Crema de Morcilla y Toffe Salado
  • Tabla de Quesos Internacionales y Chutney de Mango
  • Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica
  • Micuit de Foie Casero con Mouse de Yogur y Turrón
  • A Elegir:
    • Arroz Meloso de Pulpo, Raya y Ajos Tiernos
    • Carrillera de Ternera con Salsa Española
    • Bacalao Giraldo a la Riojana
  • Postre Casero
  • Dulces Navideños
  • Bebidas No Incluidas (Opción de Bebidas 10 Euros)

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

Para continuar, les presentamos el segundo menú del Restaurante Telero

menus-empresa-navidad-2-2016

MENÚ DE EMPRESA DE NAVIDAD 2

 

Menú de Navidad Empresas 2016 Nº 1 – 30 

  • Gofre de Patata con Crema de Morcilla y Toffe Salado
  • Tabla de Quesos Internacionales y Chutney de Mango
  • Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica
  • Micuit de Foie Casero con Mouse de Yogur y Turrón
  • A Elegir:
    • Arroz Meloso de Pulpo, Raya y Ajos Tiernos
    • Carrillera de Ternera con Salsa Española
    • Bacalao Giraldo a la Riojana
  • Postre Casero
  • Dulces Navideños
  • Bebidas No Incluidas (Opción de Bebidas 10 Euros)

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

Para continuar, les presentamos el segundo menú del Restaurante Telero

Menú de Navidad  Empresas 2016 Nº 2 – 40

  • Gofre de Patata con Morcilla y Toffe Salado
  • Tabla de Quesos Internacionales y Chutney de Mango
  • Ensaladilla Telero con Espuma de Mahonesa Cítrica
  • Micuit de Foie Casero con Mouse de Yogur y Turrón
  • Ropa Vieja, Setas, Trufa y Fondo de Puchero
  • A Elegir:
    •  Arroz Meloso de Gamba y Cigala
    •  Solomillo de Añojo a la Brasa
    •  Merluza de Pincho del Cantábrico
  • Postre Casero
  • Dulces Navideños
  • Bebidas no incluidos (Opción de Bebidas 10 Euros)

Reservas al teléfono 962.867.318 o en el propio restaurante

 

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button