Noticias

San Valentin 2014 Gandia

San Valentin 2014 EN RESTAURANTE TELERO GANDIA Como todos los años, en Restaurante Telero de Gandia, hemos preparado la cena de San Valentin 2014, con todo el cariño y el mimo para que las parejas que vengan a celebrarlo con nosotros, tengan esa noche perfecta…., esa noche mágica que tanta ilusión nos hace a todos aquellos que creemos en el amor RESTAURANTE TELERO SAN VALENTIN 2014 ¨ Bienvenida con copa de Kir Royal (Cava y Cassis) ¨ Corte de Micuit de Foie y Teja de Sésamo ¨ Nuestras Bravas Estilo “Arola” ¨ Tosta de Caballa [...]

Restaurante Telero Gandia y Tripadvisor 100 Opiniones

Restaurante Telero Gandia y Tripadvisor 100 Opiniones En el Restaurante Telero de Gandia estamos de enhorabuena y nos sentimos muy orgullosos por haber llegado al bonito número de 100 opiniones en la prestigiosa web de viajes Tripadvisor. Y no solo hemos llegado a 100 opiniones, sino que lo hemos hecho como el  Mejor Restaurante de Gandia con unos registros envidiables… de las 100 opiniones, 77 nos han calificado como EXCELENTE, y 19 como MUY BUENO….  Desde todo nuestro equipo, os damos las gracias a todos nuestros amigos y clientes, porque nuestro [...]

MENÚS DE NAVIDAD, EMPRESAS Y PARA LLEVAR NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA 2013

¿ Donde comer en Gandia los mejores menús en Navidad ?… Hemos puesto todo nuestro cariño, y todo nuestro empeño en preparar los mejores menús, con la mejor relación calidad-precio, para no tengan que preocuparse por nada, y que estas fiestas navideñas sean verdaderamente maravillosas. Menús de empresa para preparar la llegada de la Navidad entre compañeros de trabajo, Menús familiares para celebrar los días de Navidad, Año Nuevo y Reyes, y Menús para llevar las noches de NocheBuena y NocheVieja, para que no tengas que cocinar y solo te preocupes [...]

MENÚS DE NAVIDAD 2013

MENÚS DE NAVIDAD 2013   ¿ Donde comer en Gandia los mejores menús en Navidad ?… El restaurante Telero en Gandia, ha preparado para todos sus amigos, los Menús de Navidad 2013. Hemos puesto todo nuestro cariño, y todo nuestro empeño en preparar los mejores menús, con la mejor relación calidad-precio, para no tengan que preocuparse por nada, y que estas fiestas navideñas sean verdaderamente maravillosas. Menús de empresa para preparar la llegada de la Navidad entre compañeros de trabajo, Menús familiares para celebrar los días de Navidad, Año Nuevo [...]

60 Excelentes en TripAdvisor

60 Excelentes en TripAdvisor   ¿ Donde comer bien en Gandia ? ¿ Cual es el  mejor Restaurante de Gandia ?. Estas preguntas las contestan los usuarios de Tripadvisor, la web de viajes más importante en Internet en estos momentos; en ella Restaurante Telero ha sido confirmado por los usuarios de Tripadvisor con 60 excelentes, y lo coloca como el MEJOR RESTAURANTE DE GANDIA. Esta es la opinión que completaba 60 Excelentes… “Excelente comida y excelente trato” Opinión escrita el 23 octubre 2013 NUEVO Muy buena comida tradicional en pleno centro [...]

MERO SALVAJE 10 Kg

MERO SALVAJE LONJA DE GANDIA Esta es la espectacular apariencia del Mero Salvaje de 10 Kg que hemos adquirido en el restaurante Telero Gandia, para el disfrute de todos nuestros clientes y amigos este fin de semana, sábado 5 de octubre de 2013. Los meros tienen un cuerpo grande y robusto, la cabeza es muy grande y en ella resaltan los ojos con apariencia globosos y unas mandíbulas enormes. Vive habitualmente en las zonas rocosas de mares templados, y les gusta esconderse en cuevas o bajo grandes piedras submarinas. El tamaño puede llegar a [...]

Boletus Edulis

Boletus Edulis Los primeros del otoño 2013 en Telero Restaurante Gandia. Boletus Edulis es el nombre en latín de una seta comestible, también conocida en España como hongo, hongo blanco, seta calabaza, seta de calabaza o simplemente calabaza (Wikipedia), en otros idiomas es conocido como Ceps (Francés), Porcini (Italiano) o King Bolete (Inglés). La palabra Edulis, significa comestible…. La carne de esta seta es blanca (tirando hacia marrón) y compacta, tanto en el sombrero como en el pie, aunque los ejemplares más viejos suelen mostrar una carne más blanda. No suele despedir [...]

Vista 360 Grados Restaurante Telero Gandia

Vista 360 Grados Restaurante Telero Gandia Estamos encantados con nuestra vista 360º del Restaurante Telero Gandia, es abolutamente increible como te mueves por todos sus rincones, puedes salir a la calle y puedes ampliar y cambiar tu punto de vista a tu gusto… Aquí os dejo el enlace a esta maravilla, para que podais disfrutarla todos vosotros…. Vista 360º Grados Restaurante Telero Gandia

Menús Feria de Gandia 2013

RESTAURANTE TELERO: MENÚS FERIA DE GANDIA 2013 VER MENÚS Por fin llega la feria de Gandia, todos los peques esperan con ilusión la llegada del tío de la porra a sus colegios, para marcar el inicio de las fiestas patronales de Gandia en honor a San Francisco de Borja, y comenzar a disfrutar de unos días maravillosos, marcados por los espectáculos callejeros que no cesan (más de 70 en esta Feria de Gandia 2013), y sobre todo, de las atracciones del recinto Ferial. Las Ferias de Gandia, no solo son [...]

Lubina Salvaje

LUBINA SALVAJE de 5 Kg   Han terminado las vacaciones para casi todos…, el colegio ha retomado su actividad, y en el Restaurante Telero Gandia, el pescado fresco de lonja, vuelve a tomar protagonismo con esta extraordinaria lubina salvaje de 5 Kg, que hoy 11 de septiembre de 2013, ponemos a disposición de todos nuestros clientes…. La lubina o ròbalo, llobarro en valenciano, es un pescado blanco, un serránido, un pez perceforme que vive en vive en las zonas rocosas próximas a la costa, especialmente en zonas arenosas con costa [...]

Primeros Rovellones 2013

  Restaurante Telero: Primeros Rovellones 2013 Aunque ya hace 2 semanas que estamos recibiendo algunos rovellones a cuentagotas, entre nuestro surtido de setas de temporada habitual; hoy 3 de Septiembre de 2013, hemos conseguido un surtido excepcional de rovellones, para matar ese gusanillo que todos los amantes de las setas, y en especial de esta variedad (Rovellones, Niscalos o en Valenciano EsclataSangs), tienen despúes de todo un año sin disponer de ellos. Así que ya saben, para degustar los primeros rovellones de la temporada…. Restaurante Telero, donde comer bien en [...]

Setas Salvajes

 SALTEADO DE SETAS SILVESTRES CON SALSA  FOIE DE PATO Hoy día 1 de agosto de 2013, hemos conseguido para todos nuestros clientes, esta increible varidad de setas salvajes, donde se pueden ver variedades como: Cibarius Trompeta amarilla Perretxico Boletus Leucopaxilus e Incriblemente !!!! ROVELLONES BOTON !!! Por eso estamos encantados de presentarselas a todos ustedes, y servirselas con nuestro plato estrella “Salteado de setas silvestres con salsa de foie de pato fresco”

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button