Noticias

¡ VOLVEMOS DE VACACIONES !

¡¡¡ EL MARTES 16, ABRIMOS DE NUEVO !!! Tras un corto, pero intenso periodo de vacaciones, volvemos de vacaciones y  el martes 16 de Julio, abriremos de nuevo las puertas de Telero restaurante Gandia. LLegamos con las pilas recargadas, y estamos totalmente seguros de ofrecerles la mejor experiencia gastronómica en Gandia. Da igual que elijas comida o cena; los mejores arroces, las carnes más sabrosa y los pescados más frescos así como los entrantes más apetecibles los vas a encontrar sin lugar a dudas en nuestro restaurante en Gandia.

Situación de los Restaurantes en Gandia

Situación Restaurantes en Gandia  La situación de los Restaurantes en Gandia en estos momentos es crítica: En un año han cerrado en nuestra ciudad, 4 ò 5 restaurantes de calidad, como Victor, Ca Vicent, Pepito la Flor, SantanJordi y el 3 de Oros. La crisis, la falta de ilusión, las ofertas a bajo coste, hacen que la restauración en Gandia, esté en franca recesión, y con un futuro realmente incierto.  Restaurantes en Gandia  Existen varios restaurantes, pero como Telero Restaurante de Gandia no hay demasiados. Telero pertenece a una nueva [...]

Viticultura Biodinámica ¿Mágia o realidad?

¿Magia? No, Es… Viticultura Biodinámica  Hoy en día todos los productores, pertenezcan al sector que pertenezcan, buscan distinguirse de los demás, por distintos medios; mejor imagen, mejor control en la producción, mayor calidad del producto final; a veces una mezcla de todos los factores anteriores. Lo que en definitiva importa, es llegar al consumidor final y convencerle de los beneficios de su producto, por encima del de sus competidores…Pues bien, el mundo del vino no podía ser menos, y a los conceptos de mejora en la calidad de producción que [...]

Telero Restaurante de Gandia en el Corte Inglés el 3 de Junio de 2013

Aula de Cocina de El Corte Inglés.Telero restaurante Gandia en el Corte InglésCon motivo de la celebración de la 39ª edición del Concurso Internacional Fideua de Gandia, el próximo lunes día 3 de Junio a partir de las 18:30 horas el Aula de Cocina de el Corte Ingés de Valencia en Nuevo Centro, acogerá a Telero Restaurante de Gandia para mostrar a todos aquellos que lo deseen, la cocina que desarrollamos en Gandia en nuestro restaurante.Si quieres aprender algunas de nuestras recetas, y ver como se cocinan en directo, reserva [...]

Marzuelos en Mayo y Socarrat

Setas de la Nieves y SocarratA pesar de que ya estamos en Mayo, el més de las flores, de forma extraordinaria y bastante rara, el bosque nos ha dado con nevada incluida… unos espectaculares Marzuelos o Setas de las Nieves, que los vamos a disfrutar con todos nuestros amigos, en Telero restaurante de Gandia. Y para acompañar a este artístico plato de marzuelos, un espectacular Socarrat, realizado por Dora Monzó, que está montado sobre madera maciza de pino y sujeta con herrajes artesanales.

Fideua de Gandia

Jornadas Gastronómicas Fideua de Gandiadel 27-05-2013  al 8-06-2013   Telero Restaurante Gandia, como todos los años y con motivo del concurso internacional de Fideua de Gandia, en concreto este año se celebra la 39ª edición, colabora celebrando unas jornadas gastronómicas donde el plato principal es la Fideua de Gandia.Desde el 27 de Mayo hasta el 9 de Junio, habrá todos los dias un menú gastronómico, que consta de 3 entrantes, Fideua, 1 postre casero y 1 bebida. en concreto esta semana comenzaremos con el siguiente menú. Ensalada de atún rojo marinadoBuñuelos crujientes de [...]

¡¡¡ Certificado de Excelencia 2013 a Telero Restaurante de Gandia !!!

¡¡¡ Certificado de Excelencia a Telero Restaurante en Gandia !!!TripAdvisor se complace en otorgar a Telero restaurante de Gandia el Certificado de Excelencia 2013.Este prestigioso premio, que lo sitúa entre el 10% de empresas con mejores resultados de todo el mundo en TripAdvisor, se otorga a negocios que han obtenido de forma continuada puntuaciones altas por parte de los viajeros de TripAdvisor.Por parte del equipo del Restaurante Telero, estamos de encantados de recibir este reconocimiento por parte de una web de viajes tan prestigiosa como Tripadvisor, pero aún más de [...]

Colmenillas: ¿Ángeles o demonios?

Colmenillas: ¿Un peligro o un placer? Las colmenillas, morchelas o morillas, son una de las variedades de setas más apreciadas por los buscadores de hongos, así como por los gourmets, donde aprecian desde su bonito aspecto exterior reticulado (como con celdillas), hasta su sabor fino y elegante, pero intenso a su vez. Con las colmenillas, estas pequeñas casitas de gnomos, son inumerables las recetas que se pueden hacer, pero sin lugar a dudas una de las más espectaculares, es la que combina este hongo salteado, relleno de verduritas y acompañadas de una [...]

Alcachofas de Tudela a la Parrilla

Alcachofas de Tudela a la ParrillaLas tiernas y crujientes alcachofas de tudela, a la parrilla, un poco de aceite de oliva, y un poquito de ajo y perejil… ¡¡¡ y a chuparse los dedos !!!

Espárragos de Navarra

Espárragos de NavarraEspárragos frescos de Navarra recien llegados a Telero restaurante Gandia. Espectaculares, si no los has probado recien cocidos al natural, con una mayonesa de su propio jugo, ¡ No sabes lo que son los espárragos !.No dejes pasar la ocasión y disfruta en los próximos días de este extraordinario placer, en Telero Restaurantes Gandia…

Alcachofas de Tudela

Alcachofas de TudelaLas primeras alcachofas de Tudela acabaditas de llegar a Telero Restaurante Gandia. La calidad espectacular de este producto, combinadas con las sabias manos de los cocineros de Telero Restaurantes en Gandia, hace que su comida  o su cena se convierta en un placer…

Laval : Laura Ruault en prácticas

Laval : Laura Ruault en prácticas[flagallery gid=3 w=60% h=100% align=center name=Gallery]¡¡¡ Laura, merçi beaucoup pour votre presence et pour votre trabaille aussi !!!     Laval ha estado en Gandia, durante parte del mes de marzo y también del mes de abril. Concretamente en el restaurante Telero, Laval ha estado representada por Laura Ruault, una jovén chef, que ha realizado con nosotros sus últimas prácticas antes de finalizar sus estudios de cocina. La verdad es que por nuestra parte ha sido un experiencia inolvidable, y esperamos que Laura haya tenido una estancia [...]

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button