Primeros Rovellones 2013

Primeros Rovellones 2013 en Restaurante Telero Gandia

 Restaurante Telero: Primeros Rovellones 2013

Aunque ya hace 2 semanas que estamos recibiendo algunos rovellones a cuentagotas, entre nuestro surtido de setas de temporada habitual; hoy 3 de Septiembre de 2013, hemos conseguido un surtido excepcional de rovellones, para matar ese gusanillo que todos los amantes de las setas, y en especial de esta variedad (Rovellones, Niscalos o en Valenciano EsclataSangs), tienen despúes de todo un año sin disponer de ellos.

Así que ya saben, para degustar los primeros rovellones de la temporada…. Restaurante Telero, donde comer bien en Gandia.

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José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

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