San Valentin 2014 Gandia

San Valentin 2014 Gandia Restaurante Telero

San Valentin 2014 EN RESTAURANTE TELERO GANDIA

Como todos los años, en Restaurante Telero de Gandia, hemos preparado la cena de San Valentin 2014, con todo el cariño y el mimo para que las parejas que vengan a celebrarlo con nosotros, tengan esa noche perfecta…., esa noche mágica que tanta ilusión nos hace a todos aquellos que creemos en el amor

RESTAURANTE TELERO SAN VALENTIN 2014

  • ¨ Bienvenida con copa de Kir Royal (Cava y Cassis)
  • ¨ Corte de Micuit de Foie y Teja de Sésamo
  • ¨ Nuestras Bravas Estilo “Arola”
  • ¨ Tosta de Caballa al Aceite de Carbón
  • ¨ Fetuccini al Funghi y Cremoso de Huevo
  • ¨ A Elegir
    • ¨ Lomo de Atún con Tartar de Tomate Confitado
    • ¨ Solomillo de Vaca al Gusto
  • ¨ Coulant de Cholate
  • Precio 30€ (Pan, café y bebida no incluidos)

 

 

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15
Share Button