Paella de cebolla, bacalao y coliflor

Paella de cebolla, bacalao, coliflor y ajos tiernos

Paella de cebolla, bacalao, coliflor y ajos tiernos.

Paella, de sabor intenso aportado por el bacalao, de textura crujiente por la flor de la coliflor, y melosa como ninguna por la cebolla y la gelatina del bacalao.. Hummm.

¡¡¡ Atrevete a probarla !!!

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José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

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