El mejor restaurante de Gandia

Certificado de excelencia 2013 a Telero Restaurantes en Gandia“El mejor restaurante de Gandia”

5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2013 en TRIPADVISOR

 Pequeño restaurante con pocas mesas pero ambiente acogedor.En verano ponen mesas en la calle que es peatonal.Servicio atento y profesional.Mesas muy cuidadas en cuanto a mantelerias,vajilla,cuberteria y copas.La carta no es extensa pero siempre tienen recomedaciones del dia. La cocina es mediterranea y valenciana pero con reinterpretaciones como los excelentes buñuelos de bacalao. Otros entrantes que recomiendo es el planto estrella, la vieira gratinada o un carpaccio de secreto iberico. Como segundos cualquier arroz meloso ( de carrillera por ejemplo),pescado o carne.Los postres todos caseros incluso los helados. Para mi buenisima la tarta de almendra .En definitiva un restaurante donde se une la excelente calidad y servicio y un precio razonable.

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José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

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