Excelente Velada

Denton - Dentol salvaje de 8 Kg y 600grms “Excelente velada”

5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2013 en TripAdvisor

Excelente Velada: A finales de abril tuvimos la deliciosa experiencia de disfrutar, dentro de un ambiente inmejorable, de las instalaciones del Restaurante Telero. El local es muy acogedor y creo que es el más antiguo de la ciudad.
Cenamos unos perretxicos y civarius con salsa de foie, simplemente deliciosos, de los que no dejamos ni uno solo (la salsa es de la de toma pan y moja). Seguimos con una coca de tomate y unas piruletas ahumadas de gambón con salsa wasabi. La textura crujiente y el sabor del marisco, acompañados de la percepción sueve del ahumado, las hacen increiblemente apetecibles.
Como plato fuerte un dentón. Fresquísimo y que debía tener un tamaño considerable, dada la tersura de su carne. Acompañado de una guarnición compuesta de un pequeño saquito de berenjena con guisantes, una témpura de alcachofa y unas patatas supercrujientes. Sabroso, sabroso.
Para beber, elegimos de su extensa carta, un Monteabellón del 2009, servido a su temperatura.

El broche lo puso una exquisita tarta de café y almendra, con helado de gengibre.
Prestar atención a este helado, ya que su suavidad, lo hace el compañero perfecto para la consistencia de la deliciosa tarta.

El trato y el servicio, inmejorables. Comentamos con el personal, la elaboración de algunos platos y no tuvieron ningún inconveniente en explicarnos el como se realizaba.

Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button