Tripadvisor: “Una razón para pasar por Gandía”

5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2013Fuimos el fin de semana anterior a Semana Santa, lo descubrimos por tripadvisor. El local es muy acogedor. Todo lo que pedimos estaba fuera de carta, nos dejamos aconsejar muy bien por Raul,empezamos por unos buñuelos de bacalao impresionantes, estaban hechos de una brandada de bacalao muy fina acompañados de un alioli muy suave, con unas cortezas hechas con la piel del bacalao que estaban muy ricas.De segundo pedimos un atún fresco vuelta y vuelta espectacular y un arroz meloso de cuaresma,he de reconocer que soy mas de arroces secos o caldosos,pero este estaba riquísimo y con el arroz en su punto, nos explico Raul que era una variedad nueva llamada “Albufera” que combina las características del Bomba y Senia. Estamos desando volver.

Visitado el Marzo de 2013

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José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

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TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

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