Receta de Crema de Queso a la Naranja

Receta de Crema de Queso a la Naranja

 

Un postre excepcional, atractivo y sabroso, a la vez que muy sencillo de hacer… ¿Que más se puede pedir?

 

INGREDIENTES

  • 350 gramos de crema de queso tipo philadelphia
  • 100 gramos de nata del 35% MG
  • 50 gramos de azúcar
  • Mermelada de naranja al gusto
  • Decoración de cortezas de naranja confitadas.

 

PREPARACIÓN

  1. Montamos la nata con el azúcar, en el robot de cocina con la mariposa a velocidad 4
  2. Añadimos el queso y volvemos a poner en marcha el robot, dejándolo hasta que la nata y el queso queden perfectamente integrados y montados (debe aumentar el volumen a casi el doble)
  3. Pasamos la mezcla montada a un recipiente, y añadimos la mermelada de naranja a nuestro gusto, mezclando de forma envolvente, para que no se baje la mezcla.
  4. Reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
  5. Montamos el postre
Share Button
José Raúl Fenollar Martínez

Mi nombre es José Raúl Fenollar Martínez y soy un enamorado de la gastronomía, del baloncesto y de la tecnología. Ex-jugador de baloncesto, ex-programador de ordenadores, fisoterapeuta... y ahora  RESTAURADOR. Propietario junto a mi mujer Dora Monzó (verdadera alma de la cocina), del Restaurante Telero, un proyecto muy personal, en el que buscamos la complicidad con nuestros clientes, para intentar llegar a la plena satisfacción en cada una de sus visitas.

Deje un Comentario…

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

TripAdvisor Excelencia 2013-14-15

Share Button